Cotolette di tacchino Jerk con mirtilli rossi-Salsa Habanero
La ricetta Coglione cotolette di tacchino con mirtillo-Habanero Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.23 per porzione. Questo contorno ha 160 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata macinata, zenzero, cucchiaini di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cotolette di tacchino con salsa Pan, Cotolette di tacchino al mirtillo, e Cotolette di tacchino con composta di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Per preparare la marinata, unire i primi 17 ingredienti in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta; dividere la miscela a metà, riservando 1/4 di tazza per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per preparare il tacchino, unire 1/4 tazza marinata, cotolette, e jerk condimento in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e gettare bene a cappotto. Marinare in frigorifero 4 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk Condimento
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Rimuovere le cotolette dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 4 cotolette e soffriggere per 1 minuto su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura con l'olio rimanente e le cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Servire con salsa di mirtilli-Habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Peperoncino Habanero
Denti D'acciaio
7
Nota: prova la marinata avanzata su pollo, maiale o gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.