Cotolette di tacchino Jerk con mirtilli rossi-Salsa Habanero

Cotolette di tacchino Jerk con mirtilli rossi-Salsa Habanero
La ricetta Coglione cotolette di tacchino con mirtillo-Habanero Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.23 per porzione. Questo contorno ha 160 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata macinata, zenzero, cucchiaini di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cotolette di tacchino con salsa Pan, Cotolette di tacchino al mirtillo, e Cotolette di tacchino con composta di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire i primi 17 ingredienti in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta; dividere la miscela a metà, riservando 1/4 di tazza per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per preparare il tacchino, unire 1/4 tazza marinata, cotolette, e jerk condimento in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e gettare bene a cappotto. Marinare in frigorifero 4 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere le cotolette dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 4 cotolette e soffriggere per 1 minuto su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura con l'olio rimanente e le cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Servire con salsa di mirtilli-Habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Nota: prova la marinata avanzata su pollo, maiale o gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
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Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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