Cotolette di tacchino Jerk con mirtilli rossi-Salsa Habanero
La ricetta Coglione cotolette di tacchino con mirtillo-Habanero Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.23 per porzione. Questo contorno ha 160 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata macinata, zenzero, cucchiaini di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cotolette di tacchino con salsa Pan, Cotolette di tacchino al mirtillo, e Cotolette di tacchino con composta di mirtilli rossi.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire i primi 17 ingredienti in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta; dividere la miscela a metà, riservando 1/4 di tazza per un altro uso.
Per preparare il tacchino, unire 1/4 tazza marinata, cotolette, e jerk condimento in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e gettare bene a cappotto. Marinare in frigorifero 4 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere le cotolette dalla borsa e scartare la marinata.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 cotolette e soffriggere per 1 minuto su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura con l'olio rimanente e le cotolette.
Servire con salsa di mirtilli-Habanero.
Nota: prova la marinata avanzata su pollo, maiale o gamberetti.