Cotolette di tacchino Jerk con mirtilli rossi-Salsa Habanero

Cotolette di tacchino Jerk con mirtilli rossi-Salsa Habanero
La ricetta Coglione cotolette di tacchino con mirtillo-Habanero Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.23 per porzione. Questo contorno ha 160 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata macinata, zenzero, cucchiaini di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cotolette di tacchino con salsa Pan, Cotolette di tacchino al mirtillo, e Cotolette di tacchino con composta di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire i primi 17 ingredienti in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a formare una pasta; dividere la miscela a metà, riservando 1/4 di tazza per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per preparare il tacchino, unire 1/4 tazza marinata, cotolette, e jerk condimento in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e gettare bene a cappotto. Marinare in frigorifero 4 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Rimuovere le cotolette dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 4 cotolette e soffriggere per 1 minuto su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura con l'olio rimanente e le cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Servire con salsa di mirtilli-Habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Nota: prova la marinata avanzata su pollo, maiale o gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 pollici) cipolle verdi affettate(2 pollici) cipolle verdi affettate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezziGiamaicano jerk condimento (come isole delle spezie)Giamaicano jerk condimento (come isole delle spezie)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco1Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncino habanero o qualsiasi altra salsa al peperoncinosalsa al peperoncino habanero o qualsiasi altra salsa al peperoncino4gamberetti e venatiSalsa di mirtilli-HabaneroSalsa di mirtilli-Habanero1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco o 2 cucchiaini secchitimo fresco o 2 cucchiaini secchi571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.12 cotolette di tacchino12 cotolette di tacchino12 cucchiaini di aglio in polvereolio vegetale, divisoolio vegetale, diviso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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