Cotolette di tacchino con ripieno di mirtilli rossi e salsa di pan

Cotolette di tacchino con ripieno di mirtilli rossi e salsa di pan
Cotolette di tacchino con mirtillo arancione ripieno e Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cotolette di tacchino mirtillo-arancio, Cotolette di tacchino saltate con salsa di arancia e mirtillo, e Tortino ripieno di tacchino con sugo e salsa di mirtilli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella media a fuoco moderato. Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano, la cipolla e la foglia di alloro. Condire con sale e pepe. Sbriciolare i muffin nella padella e combinarli con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere timo e brodo di pollo. Cuocere il ripieno 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RipienoRipieno
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tacchino e sugo: Preriscaldare una padella grande a fuoco medio alto e aggiungere l'olio d'oliva. Condire le cotolette di tacchino con sale, pepe e condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere 5 minuti su ciascun lato, quindi trasferire le cotolette su una piastra calda e coprire con un foglio di alluminio. Tornare padella alla stufa e ridurre il calore un po'.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
StufaStufa
5
Aggiungere il burro, quindi la farina al burro fuso. Cuocere la farina e il burro un minuto o due, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere in brodo di pollo. Ridurre il brodo 2 o 3 minuti, alla consistenza desiderata sugo. Condire con sale e pepe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Per servire, tumulo cranberry orange ripieno su ogni piatto con una pallina di gelato. Riposare le cotolette di tacchino saltate sopra il ripieno e coprire il tacchino con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
CranberryCranberry
GelatoGelato
RipienoRipieno
AranciaArancia
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
8
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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