Cotolette di tacchino con ripieno di mirtilli rossi e salsa di pan
Cotolette di tacchino con mirtillo arancione ripieno e Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cotolette di tacchino mirtillo-arancio, Cotolette di tacchino saltate con salsa di arancia e mirtillo, e Tortino ripieno di tacchino con sugo e salsa di mirtilli.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella media a fuoco moderato. Quando il burro si scioglie, aggiungere il sedano, la cipolla e la foglia di alloro. Condire con sale e pepe. Sbriciolare i muffin nella padella e combinarli con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Olio D'oliva
Foglie Di Alloro
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere timo e brodo di pollo. Cuocere il ripieno 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Ripieno
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Tacchino e sugo: Preriscaldare una padella grande a fuoco medio alto e aggiungere l'olio d'oliva. Condire le cotolette di tacchino con sale, pepe e condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Cotolette Di Petto Di Tacchino
Olio D'oliva
Pepe
Turchia Intera
Sugo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Soffriggere 5 minuti su ciascun lato, quindi trasferire le cotolette su una piastra calda e coprire con un foglio di alluminio. Tornare padella alla stufa e ridurre il calore un po'.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
Stufa
5
Aggiungere il burro, quindi la farina al burro fuso. Cuocere la farina e il burro un minuto o due, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Sbattere in brodo di pollo. Ridurre il brodo 2 o 3 minuti, alla consistenza desiderata sugo. Condire con sale e pepe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sugo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Per servire, tumulo cranberry orange ripieno su ogni piatto con una pallina di gelato. Riposare le cotolette di tacchino saltate sopra il ripieno e coprire il tacchino con il sugo.