Cotolette di Tacchino con Prosciutto

Cotolette di tacchino con Prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cotolette di petto di tacchino, olio d'oliva, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotolette di tacchino con Prosciutto e salsa di Capperi, Cotolette di tacchino, e Cotolette di tacchino speziato.
Istruzione
Posizionare ogni cotoletta tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere entrambi i lati di ogni cotoletta con sale e pepe. Dividere il prosciutto in 4 parti uguali; mettere 1 porzione al centro di ogni cotoletta.
Cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di salvia.
Arrotolare le cotolette, la moda del rotolo di gelatina, iniziando con l'estremità stretta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cotolette alla padella; cuocere 6 minuti o fino a cottura completa, girando a marrone su tutti i lati.
Togliere le cotolette dalla padella; coprire e tenere in caldo. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; portare a fuoco lento. Cuocere 30 secondi.