Cotolette di tacchino con peperoncino con piselli dagli occhi neri

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cotolette di tacchino peperoncino strofinato con piselli dagli occhi neri una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 478 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cotolette di tacchino, succo di lime, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo con piselli dagli occhi neri, Piselli dagli occhi neri arrostiti al peperoncino, e Piselli dagli occhi neri con scarola, patate e salsiccia di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Unire la polvere di peperoncino e il succo di lime in una ciotola media.
Aggiungere il tacchino e girare a cappotto; lasciate marinare 10 minuti. Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Aggiungere il couscous e cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti; scolare. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais, i piselli dagli occhi neri e il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, scalogno, prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il couscous nella ciotola insieme a 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe a piacere; toss. Pulire la padella; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato; aggiungere sale e pepe.
Fotografia di Johnny Miller