Cotolette di tacchino con insalata di prugne

Cotolette di tacchino con insalata di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.1 per porzione. Una miscela di rucola per bambini, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di tacchino alla milanese con insalata di crescione, Cotolette di tacchino croccanti con insalata di fagioli verdi, e Affumicato-Insalata di tacchino, prugna e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a medio alto. Uno alla volta, posizionare le cotolette tra 2 fogli di pellicola trasparente e libbra con un martello di carne o padella pesante fino a 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire le cotolette in una ciotola e condire con la caienna, 1 cucchiaino di coriandolo, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Accantonare.
Gettare le prugne con il restante 1/4 cucchiaino di coriandolo, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Grigliare le prugne, girando una volta, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti. Accantonare.
Grigliare il tacchino fino a cottura, circa 2 minuti per lato.
Tritare finemente alcuni dei cunei di prugna alla griglia; mettere in una grande ciotola. Mescolare il succo di limone, il restante 3 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe nero.
Aggiungere la rucola e lanciare. Top il tacchino con l'insalata e le restanti prugne grigliate.
Fotografia di Antonis Achilleos