Cotolette di tacchino al mirtillo rosso

Le cotolette di tacchino ai mirtilli rossi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 305 calorie, 29 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,05 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, succo d'arancia, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono cotolette di tacchino con composta di mirtilli rossi, cotolette di tacchino al mirtillo rosso e arancia e cotolette di tacchino al mirtillo rosso con Chavrie fresco.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere la cipolla nell'olio per circa 6 minuti o fino a quando sarà leggermente dorata. Incorporare i mirtilli rossi, il succo d'arancia e l'aceto. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Accantonare.
Cospargere le cotolette di tacchino con sale e pepe. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto utilizzando una leccarda.
Posizionare il tacchino su una leccarda e grigliarlo, coperto, a fuoco medio indiretto per 5-6 minuti su ciascun lato o finché il termometro per carne non segna 170°. Coprire ogni cotoletta con un po' di salsa di mirtilli rossi; grigliare 1-2 minuti in più.
Servire con la rimanente salsa di mirtilli rossi.