Cotolette di pollo spagnolo e riso alle olive con carciofi e Peperoni Piquillo

Cotolette di pollo spagnolo e riso alle olive con carciofi e Peperoni Piquillo
Cotolette di pollo spagnolo e riso alle olive con carciofi e peperoni Piquillo è una ricetta europea che serve 4. Una porzione contiene 1346 calorie, 66g di proteine, e 68 g di grasso. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai petti di pollo, peperoni piquillo, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo, Mini pani di carne spagnoli piccanti e riso al pepe Piquillo, e Insalata di pollo con peperoni Piquillo, mandorle e verdure piccanti.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo, mescolare il riso e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere 18 minuti. Heads up: dopo 12 a 13 minuti si aggiungerà in altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare circa 4 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco basso in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Dal lato più rotondo e più spesso del seno, tagliare in e attraverso ma non attraverso la carne del seno e farfalla il seno aperto. Condire il pollo con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Versare la farina, la paprika affumicata e sale e pepe su un piatto; sbattere le uova in un secondo piatto con una spruzzata d'acqua. Macinare noci, pangrattato e prezzemolo in robot da cucina per combinare. Le noci dovrebbero avere la stessa consistenza delle briciole di pane. Avviare il processore in impulsi quindi accendere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare la miscela di noci sul piatto. Cappotto il pollo nella farina, uovo poi noci. Lavati le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Sollevare il calore sotto la padella a medio-medio alto. Quando l'olio increspature, aggiungere il pollo e marrone su entrambi i lati, e finire in forno fino a quando profondamente dorato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
5 minuti prima che il riso è fatto, aggiungere i carciofi, peperoni e olive e mescolare per unire. Cuocere altri 5 minuti, spegnere il fuoco, fluff con una forchetta e mescolare in foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Rimuovere il pollo su un piatto e aggiungere lo sherry nella padella, quindi mescolare il burro. Spoon pan salsa sopra il pollo e servire con riso a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Parador Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo ha un profilo di frutta potente, una caratteristica della stagione di crescita soleggiata e calda. Ricorda un classico stile Ribera del Duero, il vino ha note di frutta rossa brillante e viola, con un finale sassoso, classicamente secco. Prima annata dal vigneto Stagecoach.Miscela: 100% Tempranillo
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista