Cotolette di pollo spagnolo e riso alle olive con carciofi e Peperoni Piquillo
Cotolette di pollo spagnolo e riso alle olive con carciofi e peperoni Piquillo è una ricetta europea che serve 4. Una porzione contiene 1346 calorie, 66g di proteine, e 68 g di grasso. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai petti di pollo, peperoni piquillo, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo, Mini pani di carne spagnoli piccanti e riso al pepe Piquillo, e Insalata di pollo con peperoni Piquillo, mandorle e verdure piccanti.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo, mescolare il riso e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere 18 minuti. Heads up: dopo 12 a 13 minuti si aggiungerà in altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Scaldare circa 4 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco basso in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Dal lato più rotondo e più spesso del seno, tagliare in e attraverso ma non attraverso la carne del seno e farfalla il seno aperto. Condire il pollo con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Versare la farina, la paprika affumicata e sale e pepe su un piatto; sbattere le uova in un secondo piatto con una spruzzata d'acqua. Macinare noci, pangrattato e prezzemolo in robot da cucina per combinare. Le noci dovrebbero avere la stessa consistenza delle briciole di pane. Avviare il processore in impulsi quindi accendere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Prugne Cotte O Altra Frutta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Versare la miscela di noci sul piatto. Cappotto il pollo nella farina, uovo poi noci. Lavati le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra Frutta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Sollevare il calore sotto la padella a medio-medio alto. Quando l'olio increspature, aggiungere il pollo e marrone su entrambi i lati, e finire in forno fino a quando profondamente dorato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
5 minuti prima che il riso è fatto, aggiungere i carciofi, peperoni e olive e mescolare per unire. Cuocere altri 5 minuti, spegnere il fuoco, fluff con una forchetta e mescolare in foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Rimuovere il pollo su un piatto e aggiungere lo sherry nella padella, quindi mescolare il burro. Spoon pan salsa sopra il pollo e servire con riso a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Parador Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.