Cotolette di pollo di Mark Bittman con salsa di padella rapida

Cotolette di pollo di Mark Bittman con salsa di padella rapida
Le cotolette di pollo di Mark Bittman con salsa rapida potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 750 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale e pepe, petti di pollo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Carote, spinaci e stufato di riso facili e veloci di Mark Bittman, Cosce di pollo mediterraneo alla griglia di Mark Bittman, e I brownies di Mark Bittman.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere la farina su un piatto o in una ciotola poco profonda accanto alla stufa. Se necessario, mettere ogni cotoletta tra 2 fogli di foglio di pellicola trasparente e libbra a spessore uniforme; asciugare il pollo con un tovagliolo di carta e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere l'olio e 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Quando il burro si è sciolto, girare un pezzo di pollo nella farina per rivestirlo su tutti i lati; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il pollo infarinato nella padella, quindi ripetere con il pezzo successivo; lavorare a lotti se necessario per evitare di affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cuocere, regolando il calore secondo necessità in modo che il grasso bolle sempre ma il pollo non bruci. Dopo 2 minuti, ruotare il pollo in modo che i bordi esterni siano spostati verso il centro e viceversa (non capovolgerli, vuoi lo stesso lato a contatto con il grasso). Quando il fondo di ogni pezzo è marrone, dopo 3 o 4 minuti, girali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Cuocere sul secondo lato, regolando il calore come descritto nel passaggio 3, fino a quando il pollo è fermo al tatto ma ancora un po ' rosa all'interno, altri 3 o 4 minuti. Per verificare la cottura, tagliare in un pezzo con un coltello a lama sottile e dare un'occhiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Trasferire il pollo in un piatto da forno e metterlo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere il vino nella padella, mantenendo il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Lasciate che bolla via come si mescolano e raschiare il fondo della padella, fino a circa la metà del vino è evaporato, un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Versare l'acqua e continuare a mescolare fino a quando il liquido si è leggermente addensato e ridotto a 1/4 di tazza, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere il restante cucchiaio di burro nella padella e girare la padella intorno fino a quando il burro si scioglie; spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Togliere il pollo dal forno, e se i succhi si sono accumulati sul piatto, aggiungerli alla padella insieme al prezzemolo 1/4 di tazza. Mescolare, assaggiare la salsa e regolare il condimento. Spoon la salsa sopra il pollo, guarnire con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e servire con i quarti di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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