Cotolette di pollo con salsa cremosa di Digione

Cotolette di pollo con salsa cremosa di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, l'olio d'oliva, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di tacchino con salsa di sidro-Digione, Pollo con salsa cremosa di Digione, e Pollo con salsa cremosa di senape di Digione per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le metà del petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra di spessore di 1/2 pollici.
Cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella.
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire su un piatto da portata.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere per 2 minuti. Mescolare in brodo di pollo e rametto di rosmarino; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti. Mescolare in panna da montare; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco e scartare il rosmarino. Mescolare la senape di Digione. Cucchiaio sul pollo.