Cotolette di pollo arrosto in padella con salsa di aneto di acero e senape

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cotolette di pollo arrosto in padella con salsa di aneto acero-senape potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 37g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, scorza d'arancia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Cotolette di pollo con salsa di dragoncello e senape, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Pollo alla griglia con senape Salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ciascuno a spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere lo sciroppo e gli altri ingredienti; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Servire la salsa con pollo.