Cotolette di maiale impanate
Le cotolette di maiale impanate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 149 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere spicchi di limone, strofinato salvia, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cotolette di maiale impanate-Parmigiano, Cotolette di maiale impanate croccanti, e Cotolette di maiale impanate con purè di verdure alla radice e sugo di salvia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo.
Unire sale, pepe, salvia e timo; cospargere su entrambi i lati del maiale.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; mettere gli albumi in un altro piatto poco profondo. Dragare il maiale nella farina, immergere negli albumi e dragare nel pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale alla padella. Cuocere 2 1/2 minuti o fino a doratura. Leggermente cappotto superficie di braciole con spray da cucina; girare braciole sopra. Cuocere 2 1/2 minuti o fino al termine.
Servire con spicchi di limone.