Cotolette di maiale croccanti con salsa Verde agli agrumi

Cotolette di maiale croccanti con salsa Verde agli agrumi
Croccanti cotolette di maiale con agrumi Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 777 calorie, 55 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, spicchi d'aglio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cotolette di maiale con salsa di ribes, Cotolette di maiale Panko con salsa di ananas e zenzero, e Cotolette di maiale all'arancia e zenzero con salsa di mango e pomodoro.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute52
Rivista