Cotolette di maiale con Slaw mela potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 783 calorie, 64 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cotolette di maiale, gambi di sedano, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Cotolette di maiale fritte al forno con Slaw di mele, Cotolette di maiale al forno con Finocchio-ceci Slaw Ricetta, e Cotolette di maiale con rucola e insalata di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il filetto in 8 pezzi e libbra fino a quando sono 1/4 di pollice di spessore.
2
Mettere la farina su un piatto. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova. Tritare il prezzemolo. In una ciotola separata, unire le briciole di pane, il prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Immergere ogni cotoletta nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le cotolette fino a doratura e cotte attraverso, 2 o 3 minuti per lato, usando altri 2 cucchiai di olio per il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferimento alle piastre. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire le mele, il sedano, il succo di limone, la panna acida, il prezzemolo, il sale e il pepe rimanenti e i pinoli. Dividere il maiale tra i singoli piatti e in alto con la slaw di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita