Cotolette di maiale con salsa di albicocca e senape

Cotolette di maiale con salsa di albicocca e senape
Cotolette di maiale con salsa di albicocca-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, cotolette di maiale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di maiale con salsa di senape cremosa, Salsa di albicocca e senape con braciole di maiale, e Cotolette di maiale con Senape creola per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di carne di maiale con sale e dragare nella farina. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, se necessario cuocere il maiale fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, 3 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire su un piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Aggiungere marmellata, brodo e senape in padella. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Versare la salsa sul maiale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute13
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