Cotolette di maiale con salsa di albicocca e senape

Cotolette di maiale con salsa di albicocca e senape
Cotolette di maiale con salsa di albicocca-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, cotolette di maiale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di maiale con salsa di senape cremosa, Salsa di albicocca e senape con braciole di maiale, e Cotolette di maiale con Senape creola per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di carne di maiale con sale e dragare nella farina. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, se necessario cuocere il maiale fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, 3 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire su un piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Aggiungere marmellata, brodo e senape in padella. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
5
Versare la salsa sul maiale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute13
Rivista