Cotolette di maiale con salsa di albicocca e senape
Cotolette di maiale con salsa di albicocca-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, cotolette di maiale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di maiale con salsa di senape cremosa, Salsa di albicocca e senape con braciole di maiale, e Cotolette di maiale con Senape creola per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di carne di maiale con sale e dragare nella farina. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, se necessario cuocere il maiale fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, 3 a 5 minuti in totale.
Trasferire su un piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere marmellata, brodo e senape in padella. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando sciolto.
Versare la salsa sul maiale e servire immediatamente.