Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cotolette di maiale con Funghi selvatici Marsala potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, pepe, cotolette di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala, Jägerschnitzel (cotolette di maiale o di vitello al sugo di funghi), e Cotolette di maiale con funghi cremosi e salsa di scalogno caramellato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; swirl a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i funghi e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il Marsala; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in crema e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere le cotolette con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere le cotolette; cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
11
Mettere 1 cotoletta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1/2 miscela tazza di funghi.