Cotolette di maiale con chutney di Mango

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cotolette di maiale con chutney di mango potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, pepe, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Cotolette di maiale all'arancia e zenzero con salsa di mango e pomodoro, Chutney di mango Arrosto di maiale, e Braciole di maiale scottate in padella con chutney di mango per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici; posizionare tra 2 fogli di pellicola trasparente e battere a 1/4 di pollice di spessore usando un martello di carne o una piccola padella pesante.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del maiale e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella, e ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e carne di maiale.
Aggiungere lo scalogno in padella, e soffriggere 1 minuto.
Rimuovere padella dal fuoco; aggiungere chutney, sidro, e 1 cucchiaio di acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati. Tornare padella per riscaldare, e cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente spessa.
Aggiungere il maiale e i succhi accumulati alla padella. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Spoon la salsa sul maiale e cospargere di timo.