Cotolette di maiale con cavolo rosso

Cotolette di maiale con cavolo rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cotolette di maiale, zucchero di canna, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di maiale con mele speziate di acero e cavolo rosso, Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, e Cotolette di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e scolare tutti tranne 2 cucchiai. grasso. (Se non c'è abbastanza grasso, aggiungere l'olio d'oliva per misurare 2 cucchiai.)
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Cospargere le cotolette con sale e dragare nella farina. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere le cotolette alla padella in un unico strato e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, 4 a 6 minuti in totale.
Rimuovere su un piatto; tenda con un foglio. Ripetere con il maiale rimanente.
Aggiungere cavolo, cipolla e timo in padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare lo zucchero e l'aceto, ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 5 minuti in più, mescolando una o due volte. Spoon cavolo su maiale, cospargere con pancetta e servire.