Cotolette di filetto di maiale salvia e pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cotolette di filetto di maiale salvia e Pecan, Cotolette di maiale con Salvia e briciole di pane al limone, e Cotolette di maiale impanate con purè di verdure alla radice e sugo di salvia.
Istruzione
1
Portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando ridotto della metà. Mescolare le conserve e cuocere 5 minuti. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Aceto
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso che copre la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
3
Tagliare la carne di maiale in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente e appiattirla a uno spessore di 1/4 di pollice, usando un mattarello o un lato piatto di un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
5
Mescolare insieme pangrattato, noci pecan e salvia in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pecan
Sage
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Dragare la carne di maiale nella miscela di pangrattato, immergere nelle uova sbattute e dragare di nuovo nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Uovo
Maiale
Tuffo
7
Cuocere 4 fette di maiale in 2 cucchiaini. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 8 minuti o fino al termine, girando ogni 2 minuti. Ripetere la procedura con carne di maiale e olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Servire con miscela di aceto e guarnire, se lo si desidera.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.