Cotolette di filetto di maiale salvia e Pecan

Cotolette di filetto di maiale salvia e pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cotolette di filetto di maiale salvia e Pecan, Cotolette di maiale con Salvia e briciole di pane al limone, e Cotolette di maiale impanate con purè di verdure alla radice e sugo di salvia.
Istruzione
Portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, e cuocere 6 minuti o fino a quando ridotto della metà. Mescolare le conserve e cuocere 5 minuti. Mescolare il sale.
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso che copre la carne.
Tagliare la carne di maiale in 8 fette.
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente e appiattirla a uno spessore di 1/4 di pollice, usando un mattarello o un lato piatto di un martello di carne.
Mescolare insieme pangrattato, noci pecan e salvia in una ciotola poco profonda.
Dragare la carne di maiale nella miscela di pangrattato, immergere nelle uova sbattute e dragare di nuovo nella miscela di pangrattato.
Cuocere 4 fette di maiale in 2 cucchiaini. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 8 minuti o fino al termine, girando ogni 2 minuti. Ripetere la procedura con carne di maiale e olio rimanenti.
Servire con miscela di aceto e guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
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Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.