Cotolette di agnello con Zucchero, fagiolini e burro di Prezzemolo

Cotolette di agnello con Zucchero, fagiolini e burro di Prezzemolo
Cotolette di agnello con bottoni a pressione di zucchero, fagiolini e burro di prezzemolo è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1220 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchero imburrato Scatta e piselli Ricetta, Schiocchi di zucchero, Ravanelli e Edamame con Burro al limone, e Cotolette di pollo con fagiolini imburrati.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista