Cotoletta di tacchino con salsa di ciliegie crostata

Cotoletta di tacchino con salsa di ciliegie crostata
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Cotoletta di tacchino con salsa di ciliegie crostata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di olio, vino merlot, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cotoletta di tacchino con salsa di ciliegie crostata, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Tacos di cotoletta di tacchino con Manchamanteles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella grande, scaldare la padella a fuoco medio-alto e quindi aggiungere metà del burro o dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Condire le fette di cotoletta di tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
4
Mettere in grande sacchetto zip-top, insieme con la farina. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
5
Togliere il tacchino dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Cuocere in una padella calda per 3-4 minuti per lato, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in una piastra a prova di forno e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con il burro o l'olio rimanente e il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere il vino rosso, succo d'arancia concentrato, e lo zucchero in padella e raschiare eventuali pezzi rosolati in padella. Portare a ebollizione e lasciare ridurre della metà, circa 5 minuti. Ridurre il calore e turbinare le ciliegie e il burro freddo per incorporare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Sale E PepeSale E Pepe
CiliegiaCiliegia
Vino RossoVino Rosso
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire i culetti di tacchino su piatti individuali con un po ' di salsa cucchiaio sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
9
Nota: Quando spooning salsa sulla parte superiore, non coprire l'intero pezzo di carne. Spoon in diagonale sulla carne per mostrare il colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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