Cotoletta di tacchino con salsa di ciliegie crostata

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Cotoletta di tacchino con salsa di ciliegie crostata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di olio, vino merlot, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cotoletta di tacchino con salsa di ciliegie crostata, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Tacos di cotoletta di tacchino con Manchamanteles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
In una padella grande, scaldare la padella a fuoco medio-alto e quindi aggiungere metà del burro o dell'olio.
Condire le fette di cotoletta di tacchino con sale e pepe.
Mettere in grande sacchetto zip-top, insieme con la farina. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire il tacchino.
Togliere il tacchino dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Cuocere in una padella calda per 3-4 minuti per lato, o fino al termine.
Trasferire in una piastra a prova di forno e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con il burro o l'olio rimanente e il tacchino.
Aggiungere il vino rosso, succo d'arancia concentrato, e lo zucchero in padella e raschiare eventuali pezzi rosolati in padella. Portare a ebollizione e lasciare ridurre della metà, circa 5 minuti. Ridurre il calore e turbinare le ciliegie e il burro freddo per incorporare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Servire i culetti di tacchino su piatti individuali con un po ' di salsa cucchiaio sopra le righe.
Nota: Quando spooning salsa sulla parte superiore, non coprire l'intero pezzo di carne. Spoon in diagonale sulla carne per mostrare il colore dorato.