Cotoletta di pollo rivestita di panko

Cotoletta di pollo rivestita di panko
Cotoletta di pollo Panko-rivestito potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 817 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotoletta di pollo rivestita di panko, Cotoletta di pollo al panko con capperi e limone, e Croccante Panko rivestito Ranch di pollo.

Istruzione

1
Mettere la farina, le uova e il panko in tre ciotole poco profonde separate. Condire le cotolette di pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergere le uova e rivestire accuratamente con il panko, premendo leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1/4 tazza di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
3
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo su una teglia foderata di carta assorbente e cospargere di sale, quindi trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e nocciola, circa 4 minuti. Mescolare i capperi, il succo di limone e il prezzemolo; spoon sopra il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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