Cotoletta di pollo rivestita di panko

Cotoletta di pollo Panko-rivestito potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 817 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotoletta di pollo rivestita di panko, Cotoletta di pollo al panko con capperi e limone, e Croccante Panko rivestito Ranch di pollo.
Istruzione
Mettere la farina, le uova e il panko in tre ciotole poco profonde separate. Condire le cotolette di pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergere le uova e rivestire accuratamente con il panko, premendo leggermente per aderire.
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1/4 tazza di olio di colza.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pollo su una teglia foderata di carta assorbente e cospargere di sale, quindi trasferire sul piatto.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e nocciola, circa 4 minuti. Mescolare i capperi, il succo di limone e il prezzemolo; spoon sopra il pollo e servire.