Cotoletta di pollo con salsa di senape

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la cotoletta di pollo con salsa di senape. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai cotolette di pollo, maggiorana, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Cotoletta di maiale a basso contenuto di carboidrati con bourbon, mela, salsa di senape, Cotoletta di pollo e patate alla senape fracassate, e Cotoletta di pollo con salsa di crema di coriandolo jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo yogurt e la senape in una ciotola fino a che liscio; mettere da parte.
Pulse il pane in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Trasferire in un piatto poco profondo e aggiungere la maggiorana, sale e pepe a piacere. In un altro piatto poco profondo, condire la farina con la paprika e la noce moscata. Sbattere le uova in un terzo piatto. Condire il pollo con sale e pepe.
Dragare ogni cotoletta nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nelle uova e poi nel pangrattato, premendo per rivestire entrambi i lati.
Mettere su carta pergamena fino al momento di friggere.
Scaldare 1/8 di pollice di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere 2 cotolette, roteando delicatamente la padella in modo che l'olio si lavi sopra di loro, e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta e condire con sale. Ripetere con il pollo rimanente, regolando il calore secondo necessità.
Servire la cotoletta con la salsa di senape e la salsa di mele, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos