Il soffritto di cotoletta di maiale è un piatto principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 499 g di proteine , 103 g di grassi e un totale di 3092 calorie . Per $ 25,16 a porzione , questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio di canola, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dello 0% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Donkatsu: cotoletta di maiale impanata coreana , delizioso soffritto di broccoli e funghi e soffritto di fetan e cetrioli .
Istruzione
1
In una ciotola poco profonda, unisci 1 cucchiaio di farina, salvia e pepe. Ricoprire le braciole di maiale con il composto di farina. In una padella, cuocere le costolette in olio e burro a fuoco medio-alto per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, rosolare i funghi per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Metti la farina rimanente in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere il brodo e lo sherry o il brodo aggiuntivo fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore. Riporta il maiale nella padella; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate