Cotoletta Di Maiale Soffritta
Il soffritto di cotoletta di maiale è un piatto principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 499 g di proteine , 103 g di grassi e un totale di 3092 calorie . Per $ 25,16 a porzione , questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio di canola, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dello 0% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Donkatsu: cotoletta di maiale impanata coreana , delizioso soffritto di broccoli e funghi e soffritto di fetan e cetrioli .
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unisci 1 cucchiaio di farina, salvia e pepe. Ricoprire le braciole di maiale con il composto di farina. In una padella, cuocere le costolette in olio e burro a fuoco medio-alto per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, rosolare i funghi per 2 minuti.
Metti la farina rimanente in una piccola ciotola.
Sbattere il brodo e lo sherry o il brodo aggiuntivo fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore. Riporta il maiale nella padella; calore attraverso.