Cotoletta Di Maiale Soffritta

Cotoletta Di Maiale Soffritta
Il soffritto di cotoletta di maiale è un piatto principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 499 g di proteine , 103 g di grassi e un totale di 3092 calorie . Per $ 25,16 a porzione , questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio di canola, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dello 0% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Donkatsu: cotoletta di maiale impanata coreana , delizioso soffritto di broccoli e funghi e soffritto di fetan e cetrioli .

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unisci 1 cucchiaio di farina, salvia e pepe. Ricoprire le braciole di maiale con il composto di farina. In una padella, cuocere le costolette in olio e burro a fuoco medio-alto per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, rosolare i funghi per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Metti la farina rimanente in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere il brodo e lo sherry o il brodo aggiuntivo fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore. Riporta il maiale nella padella; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute75
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