Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti

Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti
Questa ricetta rende 4 porzioni con 298 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio vegetale, foglie di salvia aggiuntive, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ricetta di lonza di maiale ripiena di bietola svizzera, Filetto di maiale ripieno di ciliegia e bietola con salvia di ciliegia, e Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas.

Istruzione

1
imbottitura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati all'olio caldo e girarli intorno alla padella. Dopo un momento, rimuovere gli spicchi d'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la bietola svizzera e un po ' di sale e pepe. Cuocere mescolando e lanciando continuamente fino a quando non è appena appassito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
BietoleBietole
5
Mettere la bietola in un colino per drenare. Quando è leggermente fresco, utilizzare un tovagliolo di carta per premere più umidità possibile. Tritare la bietola e aggiungerla in una ciotola.Usando la stessa padella, pulire il fondo e i lati con un tovagliolo di carta e metterlo a fuoco medio. Una volta che la padella si è riscaldata
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le strisce di pancetta tagliata nella padella, mescolando di tanto in tanto. Una volta che comincia a marrone, ma non è ancora croccante rimuoverlo in un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Riservando il grasso di pancetta nella padella ancora impostato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i cubetti di pane e i pinoli nella padella e cuocere dando alla padella tutta la vostra attenzione fino a quando il tutto è tostato e dorato. Quindi aggiungere il pane, i pinoli e la pancetta cotta raffreddata nella stessa ciotola della bietola svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
BietoleBietole
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere i pomodori secchi a dadini, salvia chiffonade, e un pizzico di pepe (sale probabilmente non è necessario, ma controllare). Metti da parte il ripieno.Salsa Chianti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
ChiantiChianti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Aggiungere il vino rosso, una foglia di salvia intera, un rametto di timo e il prezzemolo tritato in una piccola casseruola. Portare il composto ad ebollizione quindi abbassare il fuoco e cuocere fino a ridurre ad una consistenza sciropposa. Filtrare le erbe e mettere da parte la salsa.Patata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Mettere le patate rosse, le metà dello scalogno, il rametto di timo rimasto, il rametto di rosmarino e una buona quantità di sale in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire gli ingredienti di 2 pollici. Portare a ebollizione la pentola e cuocere per circa 10 minuti. Le patate dovrebbero essere cotte, ma ancora abbastanza sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Scolare le patate e poi immergerle in acqua fredda. Mettere da parte in acqua fresca mentre si prepara il maiale.Maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lavorare con una braciola di maiale alla volta, giaceva uno su ita€™s lato di fronte a voi e inserire la punta del coltello nel centro tagliando una tasca nel chop. Assicurandosi di lasciare 3 lati intatti. Condire l'interno con sale e pepe e riempire la sua cavità con circa ¼ del ripieno di bietole. Premere la carne chiusa attorno alla miscela, premendo per distribuire uniformemente il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
BietoleBietole
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Disporre nuovamente il chop piatto e completare con quattro o 5 foglie di salvia intere. Avvolgere il maiale con 2 strisce di pancetta cruda, coprendo le foglie di salvia e avvolgendo la pancetta intorno alla braciola leggermente sovrapposta. Assicurati di racchiudere completamente il ripieno. Utilizzare stuzzicadenti per fissare le estremità delle fette di pancetta. Continuare fino a quando entrambe le costolette sono farcite e avvolte.Trova una padella con lati poco profondi (come una padella in ghisa) che sia resistente al forno e abbastanza grande da contenere entrambe le costolette e tutte le patate. Utilizzare questa padella per riscaldare l'olio vegetale su un bruciatore impostato su medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Adagiare le costolette nella padella in un unico strato; cuocere 6-8 minuti, girando il necessario per assicurare anche la doratura della pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Aggiungere le patate nella padella che circonda le costolette. E’s ok se le patate coprono le costolette un po'. Spostare la padella nel forno preriscaldato e cuocere altri 5-7 minuti, fino a quando il maiale ha raggiunto una temperatura interna di 140 gradi F per medie rare. Spostare le costolette su un tagliere e lasciarle riposare per circa 8 minuti. Nel frattempo mettete le patate su un piatto da portata caldo.Una volta che il maiale si è riposato, affettare ogni chop su una diagonale, attraverso il grano in fette spesse ½ pollice. Top le patate con il maiale a fette e irrorare circa ½ della salsa Chianti sopra le costolette e gettare la salvia tritata sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
ChiantiChianti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Servire caldo con la salsa rimanente passata al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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