Cotoletta di maiale mostro in crosta di cumino con salsa Chipotle alla pesca
La ricetta Cumino in crosta mostro braciola di maiale con salsa Chipotle pesca potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 320 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, olio d'oliva, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farina di mais-Cumino-Gamberi in crosta con pepe rosso-Salsa di immersione Chipotle, Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia, e Cotolette di maiale in crosta di cumino per ricette simili.
Istruzione
1
Fare salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
2
In una ciotola media, toss insieme tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Trasferire sul piatto da portata e mettere da parte.
4
Preparare griglia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria inferiori. Carbone leggero. Lasciando circa 1/4 di griglia priva di carbone, banca acceso carbone attraverso resto della griglia in modo carboni sono circa 3 volte superiore sul lato opposto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Se si utilizza la griglia a gas, aprire il cofano, accendere tutti i bruciatori e impostare in alto. Chiudere il cofano e preriscaldare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Mentre la griglia sta riscaldando, cappotto braciole
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Utilizzando spice grinder elettrico, semi di cumino impulso 2 a 3 volte per rompere. (In alternativa, posizionare i semi sul tagliere e schiacciare leggermente con una piccola padella sauté, usando un leggero movimento oscillante.) Strofinare le costolette con olio, cospargere di sale e pepe e rivestire con semi di cumino, premendo con decisione per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per cucinare braciole con griglia a carbone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Il fuoco del carbone è medio-caldo quando potete tenere la vostra mano 5 pollici sopra lo scaffale sopra l'area in cui i carboni sono accatastati il più alto per 3-4 secondi. Sear braciole sulla griglia leggermente oliato rack direttamente sulla parte più calda di carboni, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 3 a 4 minuti per lato. Spostare le braciole nella parte più fredda della griglia, quindi coprire con la teglia e la griglia invertite, girando una volta, fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro di ogni chop (evitare l'osso) registra 63°, circa 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Trasferire le costolette sul piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti (la temperatura salirà a 66°).
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Servire, passando la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
13
Per cucinare braciole con grill a gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
14
Quando la griglia è preriscaldata, scottare le costolette sulla griglia leggermente oliata, girandole una volta, fino a quando non saranno ben dorate, circa 3 o 4 minuti per lato. Spegnere 1 bruciatore (bruciatore centrale se ci sono
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
15
e mettere braciole sopra bruciatore di intercettazione. Ridurre il calore sui bruciatori rimanenti a moderare e grigliare il maiale, coperto con coperchio, fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro di ogni chop (evitare l'osso) registra 63°, circa 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
16
Trasferire le costolette sul piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti (la temperatura salirà a 66°).
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.