Cotoletta croccante con confettura di mirtilli rossi

Cotoletta croccante con confettura di mirtilli rossi
La ricetta Croccante Wiener Schnitzel con conserve di mirtilli rossi è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 1857 calorie, 182g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $18.02 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, conserve di mirtilli rossi, cotolette di vitello finemente pestate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le conserve si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cotoletta di Wiener, Cotoletta di Wiener, e Cotoletta di Wiener per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, le uova e il pangrattato in 3 ciotole poco profonde. Condire il vitello con sale e pepe bianco. Dragare le cotolette nella farina, quindi immergere nell'uovo e rivestire con le briciole di pane; premere per aiutare le briciole ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una padella molto grande, scaldare 1/2 pollice di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cotolette e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 2 1/2 a 3 minuti.
4
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire la Wiener schnitzel con conserve di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli RossiMirtilli Rossi
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco nel menu'? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute80
Rivista