Cotogne fritte, alla maniera della Contessa

Le mele cotogne fritte alla maniera della contessa potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro ricettario di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 216 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,55 a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Vai al negozio e prendi lo zucchero demerara, le mele cotogne, l'estratto di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non proprio super cucchiaio del 25% . Molto simili a questa ricetta sono l'insalata di yogurt e barbabietola alla persiana , il tajine con pollo o tacchino e mele cotogne e le mele cotogne e prugne con brioche caramellata .
Istruzione
Scaldare il burro chiarificato in una padella a fuoco basso e adagiare le fette di mela cotogna. Coprire, quindi cuocere delicatamente gli spicchi di mele cotogne finché non si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mescolare la farina, lo zucchero bianco e il sale in una ciotola. In una ciotola a parte, mescolare la birra con l'estratto di vaniglia e la scorza di limone; unire gradualmente il composto di farina al composto di birra fino a ottenere una pastella liscia.
Sciogliere l'olio di cocco in una padella a fuoco medio. Quando l'olio sarà caldo, tuffate gli spicchi di mela cotogna nella pastella e tuffateli nell'olio ben caldo; friggere in lotti fino a doratura.
Rimuovi le mele cotogne fritte su un piatto caldo mentre finisci di friggere.
Servire cospargendo le mele cotogne fritte con lo zucchero demerara.