Cotogne e Prugne con Brioche Caramellata

Cotogne e prugne con Brioche caramellata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 218g di grasso, e un totale di 3504 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $6.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ananas fragrante mele cotogne, challah pagnotta, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle caramellate con castagne e prugne, Facile Caramellato Pollo al forno con Olive verdi e prugne Rec, e Superfood Cioccolata Calda al Miele Brioche Caramellata per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e 2 1/2 tazze di zucchero a ebollizione in una casseruola pesante 4 quarti, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere cotogne e cuocere a fuoco lento a nudo, parzialmente coperto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri quando trafitto vicino nucleo con una forchetta (nucleo rimarrà duro), circa 45 minuti a 1 ora. Raffreddare le mele cotogne, scoperte, sciroppate, circa 1 1/2 ore, quindi trasferire con un mestolo forato su un piatto.
Mentre le mele cotogne si stanno raffreddando, fate sobbollire le prugne in Armagnac in una piccola casseruola, scoperte, fino a quando non sono paffute, circa 10 minuti, quindi raffreddate.
Scolare le prugne in un setaccio posto sopra una ciotola, riservando Armagnac. Mettere da parte 6 metà di prugna e tritare finemente il resto. Cuocere il burro e il restante 2 cucchiai di zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti. Aggiungere con cautela 1/4 tazza Grand Marnier e 6 cucchiai riservato Armagnac. (
La miscela può infiammarsi. Se è così, lascia che le fiamme si brucino.) Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente sciropposo, circa 2 minuti.
Trasferire la salsa Grand Marnier in un misurino.
Cotogne Core utilizzando un grande melone-ball cutter e un piccolo coltello affilato. Scoop 1 cucchiaio di carne dal centro di ogni metà mela cotogna e trasferire in una ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia con un piccolo coltello affilato in una ciotola con polpa di mela cotogna, riservando il baccello. Mescolare in prugne tritate e restante cucchiaio Grand Marnier.
Trasferire le metà della mela cotogna in una teglia poco profonda e riempire il cucchiaio nella cavità di ciascuna, quindi aggiungere le metà della prugna.
Irrorare ogni metà di mela cotogna con 1 cucchiaino di salsa Grand Marnier, riservando la salsa rimanente.
Tagliare le metà del baccello di vaniglia trasversalmente in terzi e attaccare 1 pezzo nel ripieno di ogni mela cotogna.
Preriscaldare il broiler.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia con un piccolo coltello affilato in una ciotola poco profonda, quindi frullare insieme a panna, uova, zucchero e Grand Marnier. Immergere le fette di brioche nella pastella 1 alla volta, lasciandole in ammollo 1 minuto su ciascun lato.
Trasferire in una teglia imburrata poco profonda (1 pollice di profondità) a prova di fiamma.
Broil 4 a 6 pollici dal calore fino a doratura, circa 2 minuti su ogni lato.
Trasferire la brioche su un tagliere e dimezzarla in diagonale, quindi tornare alla teglia.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere mele cotogne in terzo superiore del forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Allo stesso tempo, riscaldare brioche nel terzo inferiore del forno fino a caldo, circa 6 minuti. Dividere le mele cotogne e la brioche tra 6 piatti e condire la salsa Grand Marnier rimanente sopra e intorno alle mele cotogne. Spoon crème fraî: che in cima.
* Le mele cotogne possono essere farcite con 1 giorno di anticipo e refrigerate, coperte.* Disponibile presso alcuni negozi di prodotti speciali an Indian Rock (215-536-9600).