Costruiscimi, tazza di burro d'arachidi

Costruiscimi, tazza di burro d'arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Build Me Up, burro di arachidi tazza una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Se hai patatine alla banana, zucchero a velo, tazze di muffin di carta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan), e Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la metà superiore delle tazze di muffin in modo che siano meno profonde.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2
Riserva 1/4 tazza di cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Versare il resto in una ciotola di vetro e sciogliere nel microonde al 50% di potenza per 1 minuto. Mescolare delicatamente e lasciare riposare per un minuto o giù di lì. Se il cioccolato ha bisogno di più fusione, microonde di nuovo a metà potenza per 30 secondi. Mescolare delicatamente. Continua il processo, mescolando delicatamente mentre vai. Ma fai molta attenzione a non cuocere troppo il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Temperare il cioccolato fuso mescolando nella tazza riservata 1/4 di cioccolato tritato mentre si raffredda. Questo 'riemulsionerà' il cioccolato e gli permetterà di indurire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Usando un cucchiaino, spoon una porzione di cioccolato nel mezzo di una tazza di muffin. Disegna il cioccolato sui bordi della tazza con il retro del cucchiaio (oppure puoi dipingere il cioccolato con un piccolo pennello). Rivestire l'intero interno della tazza di muffin con cioccolato e metterlo in una scatola di muffin. Ripetere con le restanti tazze di muffin e poi mettere l'intero barattolo di muffin in frigorifero in modo che il cioccolato si indurisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Unire il burro di arachidi, lo zucchero a velo e il sale in un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare il composto in un sacchetto di plastica richiudibile e sigillare.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
8
Quando il cioccolato nelle tazze muffin si è indurito, pop il burro di arachidi zuccherato nel forno a microonde a piena potenza per 1 minuto. Questo ammorbidirà il burro di arachidi in modo che fluisca facilmente nelle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Tagliare un angolo dal bordo del sacchetto di plastica. È possibile utilizzare questo per tubo il burro di arachidi in ciascuna delle tazze rivestite di cioccolato. Metti un chip di banana sopra ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
10
Metti le caramelle in frigorifero per indurire il burro di arachidi. Questo dovrebbe richiedere da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
11
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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