Costruiscimi, tazza di burro d'arachidi

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Build Me Up, burro di arachidi tazza una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Se hai patatine alla banana, zucchero a velo, tazze di muffin di carta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan), e Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la metà superiore delle tazze di muffin in modo che siano meno profonde.
Riserva 1/4 tazza di cioccolato tritato.
Versare il resto in una ciotola di vetro e sciogliere nel microonde al 50% di potenza per 1 minuto. Mescolare delicatamente e lasciare riposare per un minuto o giù di lì. Se il cioccolato ha bisogno di più fusione, microonde di nuovo a metà potenza per 30 secondi. Mescolare delicatamente. Continua il processo, mescolando delicatamente mentre vai. Ma fai molta attenzione a non cuocere troppo il cioccolato.
Temperare il cioccolato fuso mescolando nella tazza riservata 1/4 di cioccolato tritato mentre si raffredda. Questo 'riemulsionerà' il cioccolato e gli permetterà di indurire a temperatura ambiente.
Usando un cucchiaino, spoon una porzione di cioccolato nel mezzo di una tazza di muffin. Disegna il cioccolato sui bordi della tazza con il retro del cucchiaio (oppure puoi dipingere il cioccolato con un piccolo pennello). Rivestire l'intero interno della tazza di muffin con cioccolato e metterlo in una scatola di muffin. Ripetere con le restanti tazze di muffin e poi mettere l'intero barattolo di muffin in frigorifero in modo che il cioccolato si indurisca.
Unire il burro di arachidi, lo zucchero a velo e il sale in un mixer.
Versare il composto in un sacchetto di plastica richiudibile e sigillare.
Quando il cioccolato nelle tazze muffin si è indurito, pop il burro di arachidi zuccherato nel forno a microonde a piena potenza per 1 minuto. Questo ammorbidirà il burro di arachidi in modo che fluisca facilmente nelle tazze.
Tagliare un angolo dal bordo del sacchetto di plastica. È possibile utilizzare questo per tubo il burro di arachidi in ciascuna delle tazze rivestite di cioccolato. Metti un chip di banana sopra ogni tazza.
Metti le caramelle in frigorifero per indurire il burro di arachidi. Questo dovrebbe richiedere da 15 a 20 minuti.