Costruire pan di zenzero
Costruire il pan di zenzero è un senza latticini e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 7072 calorie, 72g di proteine, e 212g di grasso. Per $8.87 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di melassa, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costruire il cuneo, Blocchi di costruzione torte, e Bone-Building arcobaleno cavolo Slaw con arance fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sciogliere accorciando in una casseruola abbastanza grande per mescolare l'impasto.
Mescolare in zucchero e melassa.
Unire la farina, il sale, il bicarbonato, la noce moscata e lo zenzero; mescolare gradualmente nella padella, usando le mani per lavorare nell'ultimo bit. L'impasto deve essere rigido.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore, e tagliare a piacere. Assicurarsi che il pan di zenzero è di spessore uniforme, o i bordi possono bruciare prima che il centro è fatto.
Posizionare i pezzi su fogli di biscotti.
Cuocere per 13-15 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciare raffreddare per diversi minuti sulla teglia, quindi rimuovere i rack per terminare il raffreddamento.
Quando il pan di zenzero si è raffreddato completamente, preparare il cemento glassato. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero a velo e la crema di tartaro.
Aggiungere gli albumi e la vaniglia. Battere ad alta velocità fino a quando glassa mantiene la sua forma. Se necessario, aggiungere più zucchero a velo per addensare la glassa. Coprire la glassa con un panno umido per evitare l'essiccazione.