Costruire il proprio Shish Kabobs

Costruire il proprio Shish Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Costruire-Your-Own Shish Kabobs una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1024 calorie, 79g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $10.36 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, fiocchi di peperoncino, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Manzo Shish Kabobs, Shish Kabobs di Teriyaki, e Polpetta Shish Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano spiedini di bambù, immergerli in acqua per 1 ora per ritardare la carbonizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Sbattere insieme tutti gli ingredienti della bistecca di Digione-rosmarino (tranne la bistecca) in una ciotola. Gettare la bistecca nella miscela fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di pollo agrumi-dragoncello (tranne il pollo) in una ciotola. Gettare il pollo nella miscela fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di gamberetti aglio limone (tranne i gamberetti) in una ciotola. Gettare i gamberetti nella miscela fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Tagliare le verdure a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Purea balsamico imbastitura vinaigrette ingredienti in un frullatore per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere carni, gamberetti e verdure in ciotole individuali e impostare a buffet. Istruisci i tuoi ospiti a infilzare i loro kabobs e imbastire le verdure con la vinaigrette balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
8
Grill kabobs direttamente sopra la fonte di calore per circa 10 a 15 minuti, girando 1/4 di rotazione ogni 2 o 3 minuti, o fino a quando la carne e/o pesce è cotto in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Ingrediente

4un po' di zucchine tritatePatate per bambini, bollite fino a cotturaPatate per bambini, bollite fino a cottura2Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)4un po' di zucchine tritatePeperonePeperone1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero4un po' di zucchine tritatePomodoriniPomodorini1Oreo ripieni doppifiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino4un po' di zucchine tritateMais sulla pannocchia, sbucciato e affettato in tondi di spessore 1/2-inchMais sulla pannocchia, sbucciato e affettato in tondi di spessore 1/2-inch1cp. parmigiano grattugiatoSenape di DigioneSenape di Digione1alloro (fresco o essiccato)alloro (fresco o essiccato)2Crosta: briciole di cracker Grahamrosmarino fresco, con gamborosmarino fresco, con gambo1cp. parmigiano grattugiatofoglie fresche di dragoncellofoglie fresche di dragoncello2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timo frescofoglie di timo fresco3spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1limone, zested, poi juiced, resto scartatolimone, zested, poi juiced, resto scartato1calce, zested, poi juiced, resto scartatocalce, zested, poi juiced, resto scartato4un po' di zucchine tritateFungoFungo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo4un po' di zucchine tritateCipollaCipolla1arancione, zested, poi juiced, resto scartatoarancione, zested, poi juiced, resto scartato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco italiano tritato finementeprezzemolo fresco italiano tritato finemente1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe2scalogni tritatiscalogni tritati454peperoncino habanero(16 a 20 contare) gamberetti, sgusciate e deveined(16 a 20 contare) gamberetti, sgusciate e deveined454peperoncino habanerobistecca di controfiletto, tagliata a cubetti da 1 pollicebistecca di controfiletto, tagliata a cubetti da 1 pollice454peperoncino habaneropetti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollicepetti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato4un po' di zucchine tritateZucca italianaZucca italiana
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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