Costruire il proprio Shish Kabobs

Costruire il proprio Shish Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Costruire-Your-Own Shish Kabobs una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1024 calorie, 79g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $10.36 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, fiocchi di peperoncino, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Manzo Shish Kabobs, Shish Kabobs di Teriyaki, e Polpetta Shish Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano spiedini di bambù, immergerli in acqua per 1 ora per ritardare la carbonizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Sbattere insieme tutti gli ingredienti della bistecca di Digione-rosmarino (tranne la bistecca) in una ciotola. Gettare la bistecca nella miscela fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di pollo agrumi-dragoncello (tranne il pollo) in una ciotola. Gettare il pollo nella miscela fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di gamberetti aglio limone (tranne i gamberetti) in una ciotola. Gettare i gamberetti nella miscela fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare le verdure a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Purea balsamico imbastitura vinaigrette ingredienti in un frullatore per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere carni, gamberetti e verdure in ciotole individuali e impostare a buffet. Istruisci i tuoi ospiti a infilzare i loro kabobs e imbastire le verdure con la vinaigrette balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Grill kabobs direttamente sopra la fonte di calore per circa 10 a 15 minuti, girando 1/4 di rotazione ogni 2 o 3 minuti, o fino a quando la carne e/o pesce è cotto in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Ingrediente

4gamberetti e venatiPatate per bambini, bollite fino a cotturaPatate per bambini, bollite fino a cottura23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)4gamberetti e venatiPeperonePeperone1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente4gamberetti e venatiPomodoriniPomodorini1Oreo ripieni doppifiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino4gamberetti e venatiMais sulla pannocchia, sbucciato e affettato in tondi di spessore 1/2-inchMais sulla pannocchia, sbucciato e affettato in tondi di spessore 1/2-inch12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione1alloro (fresco o essiccato)alloro (fresco o essiccato)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerosmarino fresco, con gamborosmarino fresco, con gambo12 cucchiaini di aglio in polverefoglie fresche di dragoncellofoglie fresche di dragoncello23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di timo frescofoglie di timo fresco3spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1limone, zested, poi juiced, resto scartatolimone, zested, poi juiced, resto scartato1calce, zested, poi juiced, resto scartatocalce, zested, poi juiced, resto scartato4gamberetti e venatiFungoFungo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4gamberetti e venatiCipollaCipolla1arancione, zested, poi juiced, resto scartatoarancione, zested, poi juiced, resto scartato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco italiano tritato finementeprezzemolo fresco italiano tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzi(o normale)(o normale)4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe2scalogni tritatiscalogni tritati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(16 a 20 contare) gamberetti, sgusciate e deveined(16 a 20 contare) gamberetti, sgusciate e deveined4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di controfiletto, tagliata a cubetti da 1 pollicebistecca di controfiletto, tagliata a cubetti da 1 pollice4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollicepetti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4gamberetti e venatiZucca italianaZucca italiana
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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