Costolette Provenzale con purè di patate Crème Fraîche
Costolette Provenzale con Crème Fraîche Purè di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1534 calorie, 52g di proteine, e 132g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $7.44 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di carota, gambo di sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette Provenzale con purè di patate Crème Fraîche, Purè di patate rosse con Crème Fraîche, e Crème Fraîche e purè di patate all'erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande forno pentola a fuoco medio-alto.
Cospargere le costole con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le costole alla pentola e rosolare bene, girando spesso, circa 8 minuti per lotto. Usando le pinze, trasferire le costole in una grande ciotola.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla pentola o aggiungere l'olio, se necessario, per misurare 2 cucchiai.
Aggiungere la cipolla, la carota tritata e il sedano e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le verdure sono morbide, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, la farina e le erbe di Provenza; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il vino e 2 tazze di brodo; portare ad ebollizione a fuoco alto, raschiando fino bit dorati.
Aggiungere i pomodori con succhi e alloro. Restituire le costole e gli eventuali succhi accumulati al piatto. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua alla pentola per coprire a malapena le costole. Portare ad ebollizione.
Coprire bene la pentola e trasferirla in forno.
Cuocere fino a quando le costole sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore e 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi refrigerare scoperto fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Aggiungere il restante brodo di 1/2 tazza, le carote pelate e le olive Niçois nella pentola; premere delicatamente le carote per immergere. Coprire, tornare al forno e continuare la cottura a 350 ° F fino a quando le carote sono tenere, circa 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Trasferire le costole corte e le carote sul piatto. Tenda con un foglio per tenere in caldo. Se necessario, far bollire la salsa per addensare leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare la salsa sulle costole corte.
Cospargere di prezzemolo.
Servire con purè di patate Crème Fraîche
* Una miscela di erbe essiccate disponibile nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni mercati. Un mix di timo essiccato, basilico, salato e semi di finocchio può essere sostituito.
** Piccole olive nere salate in salamoia; disponibili nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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