Costolette piccanti e cipolle

Costolette piccanti e cipolle
Le costolette e le cipolle sono un senza glutine, senza latticini e chetogenico portata principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 974 calorie, 51g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pepe di cayenna, acqua, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tender' n ' Tangy Ribs, Costole in stile country piccante, e Costole in stile country piccante.

Istruzione

1
Mettere le costolette in una teglia poco profonda; cospargere di sale e pepe. Top con cipolle. Coprire e infornare a 350° per 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire gli ingredienti rimanenti; mescolare bene.
3
Versare sopra le costole. Coprire e cuocere per 1 ora. Scoprire e cuocere 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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