Costolette in stile coreano di Max e Eli Sussman

Costolette in stile coreano di Max e Eli Sussman
Le costolette in stile coreano di Max e Eli Sussman potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $8.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 2189 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di riso, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 50 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costole corte in stile coreano, Costole corte in stile coreano, e Costole corte BBQ in stile coreano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, 1 tazza di acqua, gli aceti, zucchero di canna, sriracha e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
SrirachaSriracha
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la cipolla gialla, le cipolle verdi e l'aglio e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere le costolette e girare a ricoprire bene con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per almeno 12 ore o, preferibilmente, 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Foderare una teglia grande e resistente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Rimuovere le costole dalla marinata e scrollarsi di dosso le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Mettere sulla teglia preparata e lasciare venire a temperatura ambiente (questo potrebbe richiedere fino a un'ora).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Preriscaldare il broiler. Cuocere le costole fino a quando la superficie della carne inizia a caramellare, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Togliere dal broiler, girare, far scorrere indietro sotto il broiler, e cuocere fino a cottura attraverso, circa 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Togliere dalla griglia e servire subito con riso, salsa hoisin e sriracha aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
SrirachaSriracha
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving2
Punteggio di salute53
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