Costolette in stile coreano di Max e Eli Sussman
Le costolette in stile coreano di Max e Eli Sussman potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $8.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 2189 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di riso, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 50 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costole corte in stile coreano, Costole corte in stile coreano, e Costole corte BBQ in stile coreano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, 1 tazza di acqua, gli aceti, zucchero di canna, sriracha e pepe.
Aggiungere la cipolla gialla, le cipolle verdi e l'aglio e mescolare per amalgamare bene.
Aggiungere le costolette e girare a ricoprire bene con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per almeno 12 ore o, preferibilmente, 24 ore.
Foderare una teglia grande e resistente con un foglio.
Rimuovere le costole dalla marinata e scrollarsi di dosso le cipolle e l'aglio.
Mettere sulla teglia preparata e lasciare venire a temperatura ambiente (questo potrebbe richiedere fino a un'ora).
Preriscaldare il broiler. Cuocere le costole fino a quando la superficie della carne inizia a caramellare, da 5 a 7 minuti.
Togliere dal broiler, girare, far scorrere indietro sotto il broiler, e cuocere fino a cottura attraverso, circa 5 minuti in più.
Togliere dalla griglia e servire subito con riso, salsa hoisin e sriracha aggiuntivo.