Le costolette in stile coreano di Max e Eli Sussman potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $8.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 2189 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di riso, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 50 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costole corte in stile coreano, Costole corte in stile coreano, e Costole corte BBQ in stile coreano per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, 1 tazza di acqua, gli aceti, zucchero di canna, sriracha e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la cipolla gialla, le cipolle verdi e l'aglio e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolla Gialla
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le costolette e girare a ricoprire bene con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per almeno 12 ore o, preferibilmente, 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Foderare una teglia grande e resistente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
5
Rimuovere le costole dalla marinata e scrollarsi di dosso le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso Grosso
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Mettere sulla teglia preparata e lasciare venire a temperatura ambiente (questo potrebbe richiedere fino a un'ora).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Preriscaldare il broiler. Cuocere le costole fino a quando la superficie della carne inizia a caramellare, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Togliere dal broiler, girare, far scorrere indietro sotto il broiler, e cuocere fino a cottura attraverso, circa 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Togliere dalla griglia e servire subito con riso, salsa hoisin e sriracha aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Sriracha
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante