Costolette in salsa di vino rosso
Rib-Eye bistecche in salsa di vino rosso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 177 calorie, 0g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio vegetale, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Costolette in salsa di vino rosso, Bistecche scottate con salsa di vino rosso e ciliegia, e Bistecche a lama di mandrino con salsa di vino alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Pat bistecche asciugare, poi cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale).
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla, quindi soffriggere le bistecche in 2 lotti, girando una volta, circa 4 minuti per lotto per medio-raro.
Trasferire su un piatto grande e coprire con un foglio.
Versare il grasso dalla padella, poi soffriggere l'aglio in olio cucchiaio rimanente a fuoco medio-alto fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando ridotto della metà, 2 a 3 minuti.
Aggiungere acqua, salsa di soia, e qualsiasi succhi di carne dalla piastra e far bollire fino a ridurre della metà, 3 a 4 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso e sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando leggermente addensato. Mescolare il prezzemolo e versare la salsa sulle bistecche.