Costolette in salsa di vino rosso

Costolette in salsa di vino rosso
Rib-Eye bistecche in salsa di vino rosso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 177 calorie, 0g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio vegetale, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Costolette in salsa di vino rosso, Bistecche scottate con salsa di vino rosso e ciliegia, e Bistecche a lama di mandrino con salsa di vino alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Pat bistecche asciugare, poi cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla, quindi soffriggere le bistecche in 2 lotti, girando una volta, circa 4 minuti per lotto per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto grande e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Versare il grasso dalla padella, poi soffriggere l'aglio in olio cucchiaio rimanente a fuoco medio-alto fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando ridotto della metà, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere acqua, salsa di soia, e qualsiasi succhi di carne dalla piastra e far bollire fino a ridurre della metà, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Ridurre il calore a medio-basso e sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando leggermente addensato. Mescolare il prezzemolo e versare la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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