Costolette in crosta di erbe
Le costolette in crosta di erbe sono una portata principale per 8 persone. Per $ 5,37 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 733 calorie , 33 g di proteine e 65 g di grassi . 77 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per San Valentino . Vai al negozio e prendi sale, brodo di manzo, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72% , il che è positivo. Le costolette in crosta di erbe , le costolette in crosta di erbe e le costolette in crosta di aglio ed erbe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °.
Metti i primi sei ingredienti in un robot da cucina; coprire e frullare fino a tritare finemente.
Aggiungere olio, pepe e sale; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Strofinare sull'arrosto.
Disporre su una griglia in una grande teglia.
Cuocere, scoperto, da 1-3/4 a 2-1/4 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-al sangue, un termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Rimuovere l'arrosto su un piatto da portata e mantenerlo in caldo; lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, in un pentolino, portate a bollore il brodo e il vino; cuocere fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza.
Togliere dal fuoco; incorporare burro e sale. Arrosto a fetta; servire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Prime Rib. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 28 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko]()
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.