Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette in agrodolce potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $4.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1040 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, paprika, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Crockpot Costolette di Melograno in agrodolce con Polenta cremosa, Costolette di manzo brasato con grana di rafano e salsa Porter in agrodolce, e Costolette dolci e speziate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire le costole corte con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere le costole corte e rosolare su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i gambi di sedano tritati e la paprika alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere 6 tazze di acqua e 2 cucchiaini di sale e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Riportare la carne nella pentola e portare a fuoco lento. Coprire, trasferire al forno e cuocere 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Nel frattempo, purea la bietola tritata, succo di limone, scalogno, foglie di sedano, 1 1/2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zenzero Intero, Schiacciato
Bietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere la pentola dal forno; mescolare la purea di bietole, barbabietole, carote, patate dolci e zucchero. Riportare la pentola al forno e cuocere, scoperto, fino a quando la carne e le verdure sono tenere ma mantenere la loro forma, 1 ora, 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Bietole
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Rimuovere le ossa dalle costole corte; scremare il grasso dalla salsa. Condire con sale e pepe. Mestolo la carne, verdure e salsa in ciotole poco profonde.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.