Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette in agrodolce potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $4.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1040 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, paprika, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Crockpot Costolette di Melograno in agrodolce con Polenta cremosa, Costolette di manzo brasato con grana di rafano e salsa Porter in agrodolce, e Costolette dolci e speziate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire le costole corte con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Riscaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere le costole corte e rosolare su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i gambi di sedano tritati e la paprika alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere 6 tazze di acqua e 2 cucchiaini di sale e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Riportare la carne nella pentola e portare a fuoco lento. Coprire, trasferire al forno e cuocere 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Nel frattempo, purea la bietola tritata, succo di limone, scalogno, foglie di sedano, 1 1/2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zenzero Intero, Schiacciato
Bietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere la pentola dal forno; mescolare la purea di bietole, barbabietole, carote, patate dolci e zucchero. Riportare la pentola al forno e cuocere, scoperto, fino a quando la carne e le verdure sono tenere ma mantenere la loro forma, 1 ora, 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Bietole
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Rimuovere le ossa dalle costole corte; scremare il grasso dalla salsa. Condire con sale e pepe. Mestolo la carne, verdure e salsa in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.