Costolette hawaiane alla brace

Costolette hawaiane alla brace
Hawaiian arrostito costolette è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 120 g di grasso, e un totale di 1432 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.86 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aglio, cinque spezie in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Costolette alla brace per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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