Costolette glassate cinesi con aglio e basilico tailandese
La ricetta costolette smaltate cinesi con aglio e basilico tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 2 ore e 45 minuti. Questo corso principale ha 2101 calorie, 107 g di proteine, e 169g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.41 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di pesce vietnamita, amido di mais, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di barbecue cinesi piccanti, Costolette glassate di pesca e zenzero, e Costolette di prugna glassate a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare a parte tra le ossa. Risciacquare e mettere in un 6 - a 8-qt. pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere 2 1/2 qts. acqua, coprire e portare a ebollizione. Scremare e scartare qualsiasi schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere salsa di soia ai funghi, vino di riso, polvere di cinque spezie, anice stellato e zenzero. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è tenera, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Vino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Acqua Per Consentire
4
Strain miscela costola attraverso un colino impostato su una grande ciotola. Set ciotola di brasatura liquido in una ciotola più grande di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Lasciate raffreddare costole e condimenti in colino, quindi tornare al liquido e raffreddare, coperto, almeno 4 e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Nel frattempo, fare la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la salsa di soia a sodio ridotto, l'aceto e la salsa di pesce fino a quando lo zucchero non si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Pesce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Preriscaldare il forno a 250 e impostare una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Versare 1 1/2 in. olio in un 5-a 6-qt. pentola. Inserire un termometro per friggere e riscaldare l'olio a fuoco alto a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dalla ciotola di costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Trasferire le costole in un colino e scartare i condimenti. Lavorare con un quarto di costole alla volta, gettare in una ciotola media con 1/4 tazza di amido di mais. Aggiungere delicatamente le costole all'olio. Cuocere fino a quando le ossa sono dorate e la carne è croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Acqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Trasferire le costole sulla teglia in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Riscaldare un wok o 12-in. padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Aggiungi 1 cucchiaio. di olio rimanente 1/4 tazza. Quando è caldo, mescolare in un quarto di aglio; cuocere circa 15 secondi, quindi aggiungere un quarto di ogni costolette e salsa. Cuocere, mescolando con le pinze (o un'ampia spatola metallica, se si utilizza una padella), fino a quando la salsa si addensa e ricopre bene le costole, da 1 a 2 minuti. Mescolare in un quarto di foglie di basilico; cuocere e gettare le costole fino a quando il basilico diventa verde brillante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
14
Trasferire su un piatto. Raschiare la salsa in eccesso dal wok e spoon sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
15
Cuocere le costole rimanenti allo stesso modo, aggiungendo una spruzzata d'acqua e riducendo il calore se la padella inizia a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
* Chiedi a un macellaio di tagliare e tagliare le costole per te. Trova salsa di soia ai funghi, vino di riso Shaoxing, aceto rosso cinese e basilico tailandese nei mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)
17
Fai avanti: fino a 1 giorno attraverso il passaggio 3 (scolare le costole dopo 12 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
USA COSTOLETTE DI MAIALE E COSTOLETTE DI MANZO. Più generosamente marmorizzati delle costolette di maiale, degli sparerib in stile country o delle costolette di manzo regolari, sono notevolmente più succosi e saporiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro Costole
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Costolette Di Ricambio
2
TRIM SPARERIBS ST. STILE LOUIS. Significato, tagliarli in una forma ordinata e rettangolare che cuoce in modo uniforme. Chiedi a un macellaio di tagliarli, o fallo da solo: sul lato osseo, taglia il lembo di carne dal centro, a filo con le ossa. Quindi tagliare il rack longitudinalmente tra il 4-a 5-in.- ampia sezione a costine e la gonna gommosa (sopra). Salva gli scarti per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Ricambio
Acqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
RIMUOVERE LA MEMBRANA. Le costolette di maiale hanno una membrana sul lato inferiore che può restringersi e far cuocere la carne in modo non uniforme. È facile da rimuovere: far scorrere la punta di un termometro di carne sotto la membrana ad un'estremità per allentare un bordo. Tirare fuori membrana con un tovagliolo di carta (può venire fuori in pezzi) mentre si tiene il rack verso il basso con l'altra mano.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.