Costolette disossate di Tanya

Costolette disossate di Tanya
Le costolette disossate di Tanya impiegano circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,67 per porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 550 calorie, 59 g di proteine e 31 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede costolette di manzo, salsa di pomodoro, succo di pomodoro e salsa piccante. 234 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 96%. Questo punteggio è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette disossate maledettamente buone, le costolette disossate brasate lentamente e le costolette di manzo disossate con peperoncino piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le costine su una griglia in una teglia e cuocerle sulla griglia superiore del forno per 15 minuti o finché non saranno ben dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal fuoco e trasferire in una teglia. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una casseruola a fuoco medio, mescolare la salsa di pomodoro, il succo di pomodoro, la cipolla, l'aceto, la salsa Worcestershire e la salsa piccante. Condire con cannella, chiodi di garofano e pepe. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Versare sopra le costolette nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere le costolette nel forno a 175 gradi C (350 gradi F) per 45 minuti o fino a quando la carne si separa facilmente con una forchetta e raggiunge una temperatura interna minima di 70 gradi C (160 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le costolette di manzo disossate possono essere abbinate a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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