Costolette disossate alla griglia con zenzero e cipolla verde

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arancione-zenzero alla griglia costole disossate con cipolla verde-arachidi Assaporare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 983 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.31 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai zucchero di canna, grani di pepe di schezuan, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con zenzero e cipolla verde gusto, Costolette coreane a cottura lenta con cipolla verde e pera, e Fornello lento Zenzero-Soia Costolette di riso verde con lime per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il succo, lo zucchero, il tamari, i grani di pepe, il pepe macinato, il sale, l'anice e lo zenzero in una casseruola. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre della metà. Filtrare e raffreddare.
Per le costolette disossate alla griglia: Gettare le costolette con 1/2 tazza della glassa, riservando la glassa rimanente. Mettere da parte le costole a temperatura ambiente per 30 minuti. Preparare la griglia per la grigliatura diretta a fuoco medio-alto.
Rimuovere le costole dalla glassa, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Spennellare le costolette con l'olio e cospargere di sale e pepe. Griglia le costole fino a quando ben carbonizzato e ancora rosa nel mezzo, circa 3 minuti per lato.
Spennellare le costole di tanto in tanto con la glassa riservata.
Unire le arachidi, le cipolle, lo zucchero, il pimento, la cannella e cospargere leggermente di sale.
Trasferire le costole in un piatto e in alto con la cipolla verde-arachidi gusto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc