Costolette di zucchero di canna e Bourbon

Brown Sugar e Bourbon Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.29 per porzione. Una porzione contiene 1032 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 319 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe di cayenna, sidro di mele, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zucchero di Canna - Bourbon Prosciutto cotto, Zucchero di Canna-Bourbon-Prosciutto Glassato, e Torta Bourbon di zucchero di canna.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Mescolare i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Usando un piccolo coltello affilato, allentare la membrana dalla parte inferiore di ogni rack costola e tirare fuori (o segnare membrana). Strofinare 1 cucchiaio di condimento mix in ogni lato di ogni cremagliera costola.
Mettere le costole in una grande teglia. Coprire e raffreddare almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sollevare le costole dalla padella. Spargere la cipolla, il bastoncino di cannella e lo zenzero in padella.
Versare il sidro. Ritorno costole, lato carne verso il basso, per pan; coprire padella con un foglio. Costole arrosto fino a quando la carne è tenera e comincia a tirare lontano dalle ossa, circa 2 ore. Scoprire; raffreddare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill costole fino a quando riscaldato attraverso e leggermente carbonizzato, circa 5 minuti per lato.
Spennellare generosamente su tutti i lati con salsa di imbastitura. Griglia fino a quando la salsa diventa glassa appiccicosa, circa 3 minuti in più per lato.
Trasferisca le cremagliere della costola al tagliere.
Tagliare i rack tra le ossa in singole costole. Disporre sul piatto e servire, passando la salsa rimanente separatamente.