Costolette di vitello ripiene di Fontina, Pancetta e Porcini e servite con piselli brasati e carote

Costolette di vitello ripiene di Fontina, Pancetta e Porcini e servite con piselli brasati e carote
Costolette di vitello ripiene di Fontina, pancetta e porcini e servite con piselli brasati e carote potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $10.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1212 calorie. Vai al negozio e prendi vino, brodo di pollo, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Halibut brasato servito in casseruola con piselli alla Francaise, Carote con Piselli e Pancetta, e Petto di vitello brasato ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga fino a quasi fumare. Scottare le costolette su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Metterli in forno e continuare la cottura per 5-7 minuti per una cottura media.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Rimuovere le costolette su un piatto.
4
Rimuovere tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella e posto a fuoco alto sul fuoco.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungere il timo fresco e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
9
Mettere le costolette su un piatto e versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Per i piselli e le carote: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Sciogliere il burro in una padella di salsa media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Aggiungere le carote e l'aglio e cuocere fino a quando le carote sono leggermente ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
13
Aggiungere il brodo e il timo, coprire la padella e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Mettere le carote in forno e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
15
Togliere il coperchio e continuare la cottura per 10-15 minuti, aggiungere i piselli durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
16
Taglia una fessura orizzontalmente sul lato di ogni chop.
17
Mettere 2 fette di fontina, 1 fetta di pancetta e un quarto dei funghi in ogni apertura. Condire ogni chop su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
FontinaFontina
18
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
19
Tagliare i funghi a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
20
Scaldare l'olio in una padella larga fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
22
Aggiungere l'aglio e il timo e continuare la cottura per 2 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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