Costolette di Vitello con Porcini: Costolette di Vitello con Porcini
Costolette di Vitello con Porcini: Costolette di Vitello con Porcini è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 793 calorie. Vai al negozio e prendi braciole di vitello, vino, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Spezzatino di vitello con piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i pezzi di funghi sotto l'acqua corrente fredda per liberarli dalla sabbia. Se i pezzi sono piccoli, lasciarli cadere in una piccola ciotola d'acqua, farli scorrere e lasciare che le particelle si depositino. Raccogli immediatamente i pezzi. Ripeti altre due volte. Immergere i funghi sciacquati nell'acqua calda 30 minuti o fino a quando non si ammorbidiscono. Quindi sollevarli dal liquido e tritare grossolanamente. Filtrare il liquido attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta e mettere da parte 4 cucchiai per la salsa di padella. (Il resto può essere congelato per un uso successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Avere un piatto da portata riscaldamento in un forno basso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Prendere 3 a 4 minuti per rosolare rapidamente le costolette di vitello su entrambi i lati. Periodicamente scivolare una spatola di legno sotto ogni chop per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di Vitello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Una volta che le costolette sono dorate, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere 8 a 12 minuti, girando una volta. Controlla la cottura a 8 minuti. Fare attenzione a non cuocerli troppo, o il vitello si asciugherà. L'interno delle costolette dovrebbe essere arrossito di rosa, e dovrebbero dare un po ' quando premuto con il dito. Una volta che sono fatti, rimuovere le costolette al piatto riscaldato per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Spoon tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella. Girare il fuoco a medio-alto e aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti, e aggiungere i funghi ricostituiti. Mescolare e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il liquido di funghi riservato e ridurre a 4 cucchiai. Quindi girare il fuoco in alto, aggiungere il vino e raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Una volta che il vino si è ridotto della metà (in circa 1 minuto), mescolare il brodo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Spegnere il fuoco aggiungere il succo di limone e il burro, e girare la padella per creare la salsa. Spoon la salsa sopra le costolette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
9
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
11
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire