Costolette di vitello arrosto con funghi e Madeira
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di vitello arrosto con funghi e Madeiran una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $11.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 925 calorie, 73g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, brodo a doppia resistenza, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale arrosto in padella con salsa di Madeira, Braciole di vitello fritte con funghi e coriandolo, e Braciole di vitello doppio arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo di manzo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le rape, le carote, le cipolline e l'aglio, ridurre il fuoco al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, trasferendole in un piatto mentre sono fatte, da 8 a 10 minuti. Riservare gli spicchi d'aglio e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolla Di Perla
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Rapa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Condire le costolette di vitello con sale, pepe bianco e chiodi di garofano e noce moscata. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Braciole Di Vitello
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le costolette di vitello e le cipolline e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando le costolette e le cipolle sono ben dorate, circa 8 minuti. Riportare le cipolle nel piatto con le altre verdure e trasferire le costolette di vitello su una teglia bordata. Arrostire le costolette nel forno fino al rosa al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Braciole Di Vitello
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di Madeira, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i funghi sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Madeira
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere il restante 1/4 tazza di Madeira e cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
9
Trasferire le costolette di vitello ai piatti della cena e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di Vitello
10
Versare qualsiasi succo di torrefazione di vitello nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
11
Aggiungere le verdure e il brodo riservato e aglio e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Togliere dal fuoco e ruotare nel restante 1 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Versare la salsa e le verdure sopra le costolette di vitello, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di Vitello
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini