Costolette di vitello alla salvia

Sage Braciole di vitello è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 479 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Se hai burro, olio d'oliva, braciole di vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di vitello con crosta di Senape e Salvia, Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa, e Hamburger Saltimbocca Con Vitello e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella dal fondo pesante a fuoco medio alto. Condire le costolette con sale e pepe e strofinarle ciascuna con circa 1 cucchiaio di salvia tritata. Strofinare la salvia in carne su entrambi i lati di ogni braciola.
Aggiungere l'olio nella padella. Sciogliere il burro nell'olio e aggiungere le costolette nella padella. Cuocere le costolette 5 minuti su ogni lato e trasferirle sul piatto caldo e lasciarle riposare.
Aggiungere il vino nella padella e raschiare gocciolamenti. Spoon sgocciolature giù sopra le costolette e servire.