Costolette Di Vitello Alla Griglia Con Salsa Cruda

Costolette Di Vitello Alla Griglia Con Salsa Cruda
Costolette di vitello alla griglia con salsa cruda è una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 216 calorie. Per $ 2,19 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Funziona bene come contorno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, che è eccezionale. Le costolette di vitello grigliate con salsa di pomodoro e prosciutto, le costolette di vitello grigliate e radicchio con salsa al limone e capperi e le costolette di vitello grigliate al limone e prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola unire i pomodori, il basilico, il prezzemolo, la cipolla rossa, il sale, il pepe, l'aceto balsamico e circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Lasciare riposare i pomodori per 10 minuti in modo che il sale perda il succo dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In 8 Spicchi, Ogni Spicchio Tagliato A 1/2Tagliare In 8 Spicchi, Ogni Spicchio Tagliato A 1/2
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare una bistecchiera o una griglia da esterno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Irrorare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, ad occhio, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
4
Disporre le costolette su un piatto e girarle con olio extravergine di oliva utilizzando una pinza e condire abbondantemente su entrambi i lati con sale e pepe. Quando la bistecchiera o la griglia sarà ben calda, aggiungere le costolette e cuocere sul primo lato per 5 minuti. Resisti alla tentazione di spostare le costolette, vuoi dei bei segni sulla griglia e una buona crosta su di esse. Prima di girare le costolette, riduci la fiamma a una temperatura media o spostale leggermente di lato su una griglia all'aperto per un calore più indiretto. Giratele e fatele cuocere sul secondo lato per 7-8 minuti, togliete le costolette e lasciatele riposare coperte con un foglio di carta stagnola per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Una volta che le costolette sono cotte e riposate, aggiungere gli spinaci e le olive ai pomodori e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Servire l'insalata sopra o accanto alle costolette e versare un po' di succo balsamico di pomodoro dal fondo dell'insalatiera su ogni braciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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