Costolette Di Vitello Alla Griglia Con Salsa Cruda
Costolette di vitello alla griglia con salsa cruda è una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 216 calorie. Per $ 2,19 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Funziona bene come contorno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, che è eccezionale. Le costolette di vitello grigliate con salsa di pomodoro e prosciutto, le costolette di vitello grigliate e radicchio con salsa al limone e capperi e le costolette di vitello grigliate al limone e prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola unire i pomodori, il basilico, il prezzemolo, la cipolla rossa, il sale, il pepe, l'aceto balsamico e circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Lasciare riposare i pomodori per 10 minuti in modo che il sale perda il succo dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In 8 Spicchi, Ogni Spicchio Tagliato A 1/2
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare una bistecchiera o una griglia da esterno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Irrorare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, ad occhio, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4
Disporre le costolette su un piatto e girarle con olio extravergine di oliva utilizzando una pinza e condire abbondantemente su entrambi i lati con sale e pepe. Quando la bistecchiera o la griglia sarà ben calda, aggiungere le costolette e cuocere sul primo lato per 5 minuti. Resisti alla tentazione di spostare le costolette, vuoi dei bei segni sulla griglia e una buona crosta su di esse. Prima di girare le costolette, riduci la fiamma a una temperatura media o spostale leggermente di lato su una griglia all'aperto per un calore più indiretto. Giratele e fatele cuocere sul secondo lato per 7-8 minuti, togliete le costolette e lasciatele riposare coperte con un foglio di carta stagnola per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Una volta che le costolette sono cotte e riposate, aggiungere gli spinaci e le olive ai pomodori e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastella Di Pane Di Mais
6
Servire l'insalata sopra o accanto alle costolette e versare un po' di succo balsamico di pomodoro dal fondo dell'insalatiera su ogni braciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice