Costolette di vitello alla griglia con rucola e insalata di basilico

Costolette di vitello alla griglia con rucola e insalata di basilico
Braciole di vitello alla griglia con insalata di rucola e basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi rucola, costolette di vitello, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di vitello arrosto con rucola, Braciole di Vitello con Scalogno Arrosto, Rucola e Polenta morbida, e Braciole di maiale a cinque spezie con nettarina alla griglia e insalata di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme olio, succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola fino a quando combinati, quindi mescolare i pomodori e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere delicatamente braciole (evitando osso) a 1/8 di pollice di spessore tra 2 fogli di pellicola trasparente con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Tostare le briciole di pane in una grande teglia a 4 lati in forno, mescolando una o due volte, fino a quando asciutto ma non dorato, da 7 a 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Mescolare le briciole con formaggio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola poco profonda o piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere le costolette con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Foderare una grande teglia con carta oleata. Mettere l'olio in un'altra ciotola poco profonda o piatto di torta. Immergere ogni chop in olio, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare entrambi i lati del chop (e dell'osso) nella miscela di pane e briciole, premendo delicatamente per aiutare le briciole ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
7
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Preparare una griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio per il gas).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Griglia olio rack, poi braciole griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso e marrone dorato e segni griglia appaiono, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Poco prima di servire, aggiungere la rucola e il basilico all'insalata e condire, quindi aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RucolaRucola
BasilicoBasilico
2
Servire sopra le costolette.
1
* È possibile sostituire le costolette di maiale disossate da 1 pollice per le costolette di vitello; ridurre il tempo di grigliatura a 6 minuti totali.* La miscela di pane e briciole può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata.* Le costolette possono essere pestate e rivestite con 2 ore di anticipo e refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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