Costolette di vitello alla griglia con rucola e insalata di basilico
Braciole di vitello alla griglia con insalata di rucola e basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi rucola, costolette di vitello, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di vitello arrosto con rucola, Braciole di Vitello con Scalogno Arrosto, Rucola e Polenta morbida, e Braciole di maiale a cinque spezie con nettarina alla griglia e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme olio, succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola fino a quando combinati, quindi mescolare i pomodori e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pomodoro
Pepe
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Battere delicatamente braciole (evitando osso) a 1/8 di pollice di spessore tra 2 fogli di pellicola trasparente con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Batticarne
Involucro Di Plastica
Perno Di Rotolamento
3
Tostare le briciole di pane in una grande teglia a 4 lati in forno, mescolando una o due volte, fino a quando asciutto ma non dorato, da 7 a 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Tostare
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Mescolare le briciole con formaggio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola poco profonda o piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere le costolette con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6
Foderare una grande teglia con carta oleata. Mettere l'olio in un'altra ciotola poco profonda o piatto di torta. Immergere ogni chop in olio, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare entrambi i lati del chop (e dell'osso) nella miscela di pane e briciole, premendo delicatamente per aiutare le briciole ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
Ciotola
7
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Preparare una griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio per il gas).
Attrezzatura che userete
Grill
9
Griglia olio rack, poi braciole griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso e marrone dorato e segni griglia appaiono, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
1
Poco prima di servire, aggiungere la rucola e il basilico all'insalata e condire, quindi aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Rucola
Basilico
2
Servire sopra le costolette.
1
* È possibile sostituire le costolette di maiale disossate da 1 pollice per le costolette di vitello; ridurre il tempo di grigliatura a 6 minuti totali.* La miscela di pane e briciole può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata.* Le costolette possono essere pestate e rivestite con 2 ore di anticipo e refrigerate.