Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate

Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 536 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero, Scaloppine di Vitello con Prezzemolo Appassito, Limone e Sesamo, e Piccata di Vitello al Limone, Capperi e Salsa al burro di Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Disporre le costolette di vitello in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cospargere le costolette su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Versare la marinata sulle costolette; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
1
Mescolare insieme il prezzemolo italiano, la scorza di limone, il rosmarino e l'aglio in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
3
Togliere le costolette dalla marinata e cospargere generosamente con sale e pepe. Grill braciole fino a cottura a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire le costolette sul piatto da portata; cospargere ciascuna con il condimento.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista