Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 536 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero, Scaloppine di Vitello con Prezzemolo Appassito, Limone e Sesamo, e Piccata di Vitello al Limone, Capperi e Salsa al burro di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Disporre le costolette di vitello in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici.
Cospargere le costolette su entrambi i lati con sale e pepe.
Versare la marinata sulle costolette; girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Mescolare insieme il prezzemolo italiano, la scorza di limone, il rosmarino e l'aglio in una piccola ciotola per frullare.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Togliere le costolette dalla marinata e cospargere generosamente con sale e pepe. Grill braciole fino a cottura a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le costolette sul piatto da portata; cospargere ciascuna con il condimento.