Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare costolette di tacchino mediterraneo e Pastan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 860 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, farina, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di tacchino, Cotolette di tacchino con sugo di padella, e Cotolette di tacchino alla senape per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, cospargere le cotolette con 3/4 cucchiaini. Condimento greco. Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Cuocere metà delle cotolette in 1 1/2 cucchiaio. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con le cotolette rimanenti e 1 1/2 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in padella con sgocciolature; aggiungere la cipolla e il restante 1/4 cucchiaino. Condimento greco, e soffriggere a fuoco medio 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori e le olive e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco
Pomodoro
Oliva
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dal fuoco e mescolare la pasta cotta calda fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
7
Trasferire il composto di pasta in una grande ciotola da portata e cospargere con metà del formaggio feta. Top con cotolette e formaggio feta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Servire immediatamente.
10
* Il condimento italiano essiccato può essere sostituito.